大磡小学——快乐体操润身心,昂扬斗志展风采

信息来源:大磡小学 信息提供日期:2019-05-23 【字体: 视力保护色:

——记大磡小学广播操比赛盛况

2019516日的下午,大磡小学如期举行了校园广播操比赛。黄校长和胡校长以及各中层领导列座主席台担任起了评委,全体参赛师生不顾烈日炎炎,顶着烈日,怀着激情,以极为饱满的精神状态投入到比赛中。

为了迎接本次比赛,学校开展了一系列的工作:学校首先成立了领导小组,下发了详细的比赛方案,赛前各班进行了积极的准备,体育老师和各班班主任精心策划、密切配合、积极训练,充分利用早操后和体育课的时间,力争让每一位同学掌握动作要领、节奏和力度要求。

比赛中,同学们个个衣着一致,精神抖擞,迈着整齐的步伐进入指定场地,瞧,他们的动作多么准确、多么规范,举手投足整齐划一,眼神动作都很到位,赢得了老师们一致的赞许。

虽然今天气温很高,天气很热,但是丝毫没有影响同学们的积极性!连低年级的同学们都非常的努力,他们虽然显得有些稚嫩,但是配合度极高,在座的评委老师们看了都赞不绝口!

通过此次比赛,充分展现了我大磡学子的朝气和活力,体现了大磡小学的良好的精神风貌。

七彩阳光,七彩童年!愿大磡孩子在这个快乐幸福的大家庭茁壮成长!